O soro da memória, como fazer
O soro da memória contém proteínas, peptídios e lipídios. Eles ajudam os neurônios a formar a sua rede através das sinapses.
Para fazê-lo usamos o soro do leite que é a parte líquida restante após retirarmos o material branco espesso. Essa "água" do leite é que é usado no soro. O leite usado para o soro deve ser A ou B, de saquinho.
Quem o toma descansa melhor e aprende melhor o que ocorreu durante o dia.
Receita do soro da memória:
Ele deve ser conservado em geladeira por três ou cinco dias e pode até ser congelado.
O soro da memória tem um gosto leve de suco de limão e deve ser tomado diariamente para que o descanso tenha maior qualidade e você fique com o cérebro mais tranquilo. Assim você vai aprender melhor as tarefas que realiza.
Hype Science
sexta-feira, 12 de dezembro de 2008
Soru di mimória
Etiquetas:
Saude
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário