sexta-feira, 15 de agosto de 2008

Para (sor)rir…

Bêbado e o Sermão

O bêbado acompanhava o pastor em sua oração:
- Se vocês orarem com fé, Jesus entra em suas vidas e permanecerá dentro de suas almas. Deixe que Jesus entre!!!

Nesse momento, o bêbado que estava ajoelhado orando, tão concentrado, nem percebeu quando um cachorro lambeu seu traseiro.
Ele então falou:
-Por aí não, Senhor! Por aí, não!

Receita ótima para fazer em dias de festa

Ingredientes:

  • 01 garrafa de whisky (do bom claro!)
  • 01 frango de aproximadamente 02 quilos
  • sal, pimenta e cheiro verde a gosto
  • 350 ml de azeite de oliva extra virgem
  • nozes moídas

Modo de preparar:
  • pegue o frango
  • beba um copo de whisky
  • envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
  • massageá-lo com azeite.
  • Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
  • Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.
  • Use as nozes moídas como “tira gosto”.
  • Colocar o frango em uma assadeira grande.
  • Sirva-se de mais duas doses de whisky.
  • Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns binte binutos, botar para assassinar.
  • digu: assar a ave.
  • Derrubar uma dose de whisky bedois de beia hora, formar abaertura e controlar a sssadura do frango.
  • Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de whisky.
  • Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, dane-se o vrango.
  • Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
  • Tentar retirar o vrango do vorno.
  • Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro... de você, é claro.
  • Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
  • Begar o vrango que gaiu no jão e enxugar o filho da puta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois, avinal, você nem gosssssssssta muito dessa bosta mesmo.
  • Bronto.
PS: Num vumita no vrango, garaio!!!!!

Eu Bebo Sim

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